Thursday, June 16, 2011

Bermain Organ Tunggal di Komputer



Saat jenuh melakukan berbagai aktifitas, ada baiknya kita merefresh otak agar tidak stres. Salah satunya adalah dengan bermain musik. Dengan bermain musik, sedikit demi sedikit akan mengurangi tingkat stres pada otak. Percaya atau tidak? silahkan cari jawabannya sendiri..hehehe
Tapi klo buat saya sih emang iya, klo lagi stress paling enak bermain musik. Mungkin sebagian besar dari anda pengunjung setia Berbagi Ilmu,sudah tidak asing lagi untuk memainkan alat musik seperti gitar, suling ataupun gendang. Tapi bagaimana jika bermain organ/keyboard? Yah, memang alat musik yang satu ini tidak dimiliki oleh kebanyakan orang karena dinilai dari harganya sudah cukup tinggi. Tapi jangan kwatir, kita hidup di jaman modern jadi segalanya masih mungkin terjadi. Kita bisa bermain organ/ keyboard dengan menggunakan komputer. Bagaimana caranya? dengan menggunakan software HappyEO.



 Dengan software ini anda bisa berkreasi menciptakan sebuah nada maupun lagu sekaligus berdendang ria menghilangkan rasa jenuh sesaat. Silahkan langsung cek ke TKP disini
Password untuk unlock archive nya : arisscoot.blogspot.com


Selamat mencoba..!!

8 comments:

  1. bos tapi ko gak bisa main pake keybord

    ReplyDelete
  2. coba aja dulu bro...saya jg maen nya pake keyboard kok!

    ReplyDelete
  3. Maaf....jangan di extract....kerena di komputer yg sya gunakan software tsb
    terdetek virus oleh avira!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo mau mendeteksi virus, jgn hanya percaya pada satu sofwer antivirus saja. antivirus jg buatan manusia, kdang ada kalanya salah mendeteksi file..dikira terinfeksi padahal tidak, coba aja dg sofwer antivirus yg bonafit yg punya database virus lebih lengkap daripada avira spt BitDefender atau Norton Antivirus, pasti gak terdeteksi

      Delete
  4. saya ingin bisa tpi caranya susa tpi muda mudaan setela ada sowfernya cepet bisaa..makasih

    ReplyDelete
  5. bos thanks atas info nya nih keren banget tapi ane belum bisa nyari atau gabungin untuk satu nada / lagu nya ,,kasih tips nya lagi dong untuk memainkan dengan lagu . terutama lagu " gambus

    ReplyDelete
  6. Thank's Bangettttt Jehhhhhh.......
    Pngen Bnget Pnya Keyboard brhubunk dana msih minim E' kx ad Aplikasi in.
    Lngunk Donload, Instal and Cba hsil'x Mantabbbzzzzzz......
    Aplagi bsa bwat ng'Jam.
    Masukin Midi fle, Play and ntar klwar Happy Eo Cntrol Wndow tnggal Centank Instrumen mna yg mau d Mute Gwampank Bngettttt.
    Suwuuuunnnnnnn2......:)
    Klo ad info lg y...????

    ReplyDelete
  7. Kalau untuk printer hp type 3920 gimana gana ada ngak drivernya, tlong di bals trims...

    ReplyDelete